Esta noche inauguramos el escaparate de Il Giardinetto. Pasta con Chorizo es el título del escaparate y Pasta con Chorizo es el plato que hemos creado junto a ellos y que estará en la carta durante un mes.
Marta y Poldo nos han ayudado a montarlo. ¡Qué fácil es todo con ellos!
Hemos probado la pasta que se servirá esta noche y el plato de los días siguientes.
En cuatro palabras: De-li-cio-so.
Elena corta tickets para las cartas de Il Giardinetto como quien corta mantequilla.
Jordi cuenta tickets para las cartas de Il Giardinetto como quien cuenta billetes de 500.

Un escaparate que se come, pues un ticket que se come.

Sacar brillo. Pulir brillo.
Poldo y Jordi cambiando cromos.

Jordi entusiasmado porque va a poner el chorizo dentro de la pasta.
Un escaparate que se come: Pasta con Chorizo.
Un escaparate que se come: Pasta con Chorizo.
Nos íbamos pero no sin antes probar el aperitivo de esta noche.
Oink Oink.
que entretenido!!
ResponderEliminar