elena ha preparado la típica escudella. huele que alimenta, sabe aun mejor.
Comensales:
10 personas
Tiempo de preparacion:
120 minutos
Ingredientes:
400 gr. de judías blancas o garbanzos
1 hueso de espinazo
1 punta de jamón
200 gr. de tocino salado
Ingredientes:
400 gr. de judías blancas o garbanzos
1 hueso de espinazo
1 punta de jamón
200 gr. de tocino salado
1 oreja de cerdo
300 gr. de magro de ternera
1 butifarra negra
1 cabeza de ajos
1 col o repollo
apio
1 nabo o puerro
4 zanahorias
1 cebolla
galets
sal
300 gr. de magro de ternera
1 butifarra negra
1 cabeza de ajos
1 col o repollo
apio
1 nabo o puerro
4 zanahorias
1 cebolla
galets
sal
la foto de familia casi al completo porque la que asoma detrás de patricia es carol y un poco más atrás por arriba gonzalo.
qué sincronización: comer, limpiar y beber. tres sencillos pasos que a veces se nos olvidan.
la cara de pol lo dice todo. ponme más que ya casi he acabado lo del plato.
¡esta va por elena y la receta de su madre montse!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.