16 de julio de 2010
HOY COCINA MARTINO: RISOTTO AI FUNGHI E INSALATA DI POMODORO E MOZZARELLA
Hoy Martino nos ha regalado una comida italiana italiana acompañada de los ritmos tradicionales de la Puglia, lugar de donde es nativo.
Una ensalada de tomate y mozzarella artesanal que se derretía en la boca aderezada con una vinagreta de albahaca que ni decir tiene.
Un risotto ai funghi rico rico y con mucho fundamento.
Y unos gelatti al más puro estilo italiano.
Hoy alrededor de la mesa éramos 7 hombres y 1 capitana.
Rubén recién llegado de su campamento estival en Sigüenza.
Dani y Victor directos de Grey para formar parte de un experimento colaborativo.
Carlitos, Jordi, Martino, Patricia y Zoe con las orejas bien abiertas escuchando lo que contaban todos los que han estado fuera de La Casa.
Grazie mile, Martino. Vogliammo piú e piú.
Martino, il cuoco, taglia i funghi.
Jordi, l'assistente taglia il pomodoro finissimo.
Renato, il grande, canta tantissime volte Tu Vuo' Fa L'Americano. Quasi quasi l'impariamo.
Vi piace il verde che ti voglio bene verde.
Oh, Dio come sono belli questi capelli!
I colori de la bandiera italiana si possono mangiare. Ñam!
El Niño de la SaFa directo del campamento de Sigüenza.
El Niño de Poble Nou directo de los botellones del Razz.
El Niño de la Alicantina directo de los directos de los 40.
Martino parla col maiale ma non capisce che cosa dice. Oink!
Birra Con vs Cerveza Sin. Chin!
Victor y Dani miran a Carlitos preguntándose cuándo se come en esta casa.
Martino ride mentre leggi i consegli della Signora Loren per fare il risotto ai funghi.
Dani a punto del desmayo pensando cuándo se come en esta casa.
Il tavolo é presto.
Il cuoco serve il risotto. Che meraviglia!
Pomodori con mozzarella e basilico.
Y de postre, imitaciones de Rubén.
Martino come sei grande!
Buon appetito!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.