18 de diciembre de 2009

HOY COCINA ANA: HAMBURGUESAS CON HUEVO APOCHADO DELUXE, ENSALADA DE FRUTOS ROJOS, HUMMUS Y TARTA DE ESPINACAS


Al poco de llegar como invitada temporal en La Casa, Ana, excelente cocinera, propuso hacer un "Hoy Cocina" y le puso fecha de 4 de diciembre. Sin embargo, con el diciembre de locos en el que estábamos inmersos, le dijimos que mejor lo dejábamos para finales de mes.
Así que hoy, viernes 18 de diciembre, ha sido el día.
Hoy por fin tenemos todos los proyectos lanzados y funcionando.
Aunque hemos dormido poco, unos por fiesta y la mayoría acabando la entrega de eBay, estamos relajados.
Javier nos ha enseñado bocetos y opciones para la construcción de La Cápsula del Año Cerdà.
Nuestras mentes y nuestros cuerpos están preparándose para las merecidas vacaciones de Navidad.
Y además, ¡es el cumpleaños de Jordi!
El timing no ha podido ser mejor.

Ana ha llegado con un carrito de la compra lleno de comida hecha, semi hecha y por hacer. Ana cocina como los ángeles y ha dirigido a todos los de La Casa para que todo lo que ella tenía en mente saliera a pedir de boca.

Ana llega cargada como nunca antes habíamos visto. ¡Cómo nos vamos a poner!

Ana prepara aguacate cortado a la japonesa. Todo muy fino y todo del mismo grosor.

María, de pinche, sigue las instrucciones de la chef.

Esteve sigue las instrucciones de la chef.
Plástico de cocina para cobijar unos huevos poché de chuparse los dedos.

Esteve sigue las instrucciones de la chef.
El pan cortado del ancho que le han pedido. No hay nadie más preciso que Esteve.

Elena y Jordi siguen las instrucciones de la chef.
Morcilla bien picada.

Carlitos y Patricia y Ana.

Elena sigue las instrucciones de la chef.
Metiendo huevos en el nido con morcilla y queso. Fácil fácil con fundamento y muy elegante.

Carlitos empieza la paletilla de Monsalud. Im-pre-zio-nan-te.

Jordi obsesionado con la cápsula del tiempo piensa en el corazón del aguacate como si fuera el contenedor de la información que tiene que perdurar durante 150 años. ¡Jordi, relaja que es your b-day!

Esteve toma el mando y dirige a los chicos.

Llibert y Maite, unos imprescindibles en cualquier inauguración que se precie estuvieron en nuestro Hoy Cocina. What a privilege!

Jordi le pregunta a Omar si puede salir en la revista Apartamento aunque lo suyo sea un loft.

Sofía sigue las instrucciones de la chef y supervisa la hamburguesada.

No hay palabras que describan lo buenísimo que estaba todo.

Hamburguesa con Huevo.

Los ñampazampas de siempre y alguno más.

Elena trae la tarta de Jordi. ¡22!

¡Que corra el cava!

¡Que corra el Bayleys!

Ha corrido el cava.

Ha corrido el Bayleys.

Y Mar dice que va a cumplir 22.

Llega Marc y nos cuenta su cena de empresa. Cada año un montón de fotógrafos, autónomos, se unen y celebran su cena de navidad.

Miguel nos regala nuestros primeros Figueroa e inaugura la pared del salón de La Casa.

Una botella más.

Acabamos con Miguel Ángel, Elena y Martín.
¡Qué gran día!

Muchas gracias Ana, ¡te sales de los mapas!

Por cierto, ¿quién cocina en enero?

4 comentarios:

  1. claro que puede.
    proponga fecha de viernes en enero.
    y adelántenos menú para empezar a rechuparnos las manos

    :-) :-)

    ResponderEliminar
  2. uuhhhh!! me pongo ahora mismo a planificar!!

    ResponderEliminar
  3. los menus de la casa son cada dia mas pro!!! hurra por los cocineros!!! que wuapos estan todos!!!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.